Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели! Представляю Вашему вниманию паштет печёночный классический Столетовский. Купил в магазине "Магнит" за 22.30 рубля. Стало интересно, что может быть за такую стоимость внутри и какой будет вкус. Делюсь с Вами моим впечатлением от данного продукта.
Купил без всяких скидок, хотя до этого видел со скидкой, но не успел купить. Надо ведь попробовать, что нам предлагают за такую стоимость.
Колбасное изделие. Охлажденный, варёный, мясосодержащий продукт. Конечно, сразу становится ясно, что мясом может там только пахнуть и то....под большим вопросам.
Состав: шпик, печень свиная, мука рисовая, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), сахар-песок, лук жаренный, пряности, стабилизаторы (Е450, Е452), эмульгатор Е 472С.
Так выглядит паштет в разрезанном виде.
Попытался намазать на хлеб, намазывается нормально. В консистенции явно присутствует мясо механической обвалки.
Вывод: Вкус печени слабо выраженный. Ощущается мелкие частицы, но это и есть "механическая обвалка" . Никогда больше не куплю. Но, кончено, если очень голодный и больше есть нечего, наверное съем еще раз:))))).
Читайте также:
1) Покупал в Ашане паштет от "Каждый день!
2) Приготовил сам паштет. Рецепт
Спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких!Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.
Данная статья является личным мнением автора и не претендует на звание абсолютной истины.