Найти тему
Дмитрий Дьяконов

Глазированный сырок за 20 рублей, в Турции продают за 200. Раскрываю секрет сырков

Всем привет! Я с вами!

В общем самые простые, дешевые сырки, которые продаются у нас в магазинах по плюс-минус 20 рублей, в Турции отрывают с руками по 200 рублей!

Великая тайна

- В чем косяк - спросите вы. А вот тут самое интересное. Вся цена формируется исключительно от того, что большинство русскоговорящих людей в Турции просто не мыслят свою жизнь без сырков и еще некоторых вещей, которых нет в продаже в Турции.

Кстати, если интересно, что еще пользуется таким интересом, то ставьте лайк и пишите комментарии, тогда я расскажу вам еще много всего интересного.

Вернемся к сыркам

Несмотря на огромное количество разнообразных турецких десертов - русскоязычные товарищи просто не могут без сырков. Сырки привозят разнообразные спекулянты. В Турции даже сформировались магазины торгующие русскими товарами. Про русские кафе я вообще молчу.

Народ привозит через границу чемодан сырков и продает их в 10 раз дороже. А главное, что это пользуется безумным спросом.

Загадочный русский ум

Я не понимаю зачем покупать химозные сырки из молочного порошка в 10 раз дороже, когда за эти же 200 рублей можно купить с 0,5-1 кг каких-нибудь вкусных и натуральных десертов в Турции.

Если кто-то знаком с этой схемой, то объясните мне, пожалуйста)

Было полезно? Оцените статью и пишите в комментариях, что еще вам интересно узнать по этому поводу!

Еда
6,23 млн интересуются