Использование комбинации кубиков льда и воды-ваш путь к совершенству: лед удерживает фрукты и травы на месте, а вода сливается со льдом, когда она замерзает, создавая прозрачную поверхность, через которую могут просвечивать яркие, сочные цвета
Вот что нам понадобится
Состав продукта:
- 1 грейпфрут, нарезанный кружочками
- 1 апельсин, нарезанный на кружочки
- 1 кровавый апельсин, нарезанный на дольки
- 1 лимон, нарезанный на кружочки
- 1 лайм, нарезанный на кружочки
- 1 пучок свежей мяты
- 1 бутылка вашего напитка на выбор
Припасы:
- Одно 4-литровое цилиндрическое пластиковое ведро (около 8 дюймов в высоту х 8 дюймов в ширину)
- Один 1-литровый пластиковый контейнер для выноса с крышкой (около 6 дюймов в высоту х 5 дюймов в ширину)
- 1 фунт керамических Весов
- Палочка
- Лед
- Вода
Делаем первый слой
Поместите несколько фруктовых долек на дно 4-литрового цилиндрического пластикового ведра (некоторые должны стоять по бокам ведра) и покрыть 1 1/2 дюйма льда ровным слоем.
Добавляем воду
Добавить достаточно холодной воды, чтобы покрыть уложенный лед и фрукты
Поместите больше фруктов и заморозьте их
Сдвиньте еще несколько фруктовых раундов вплотную к бокам ведра, используя лед, чтобы удерживать их на месте. Вставьте несколько листьев мяты между фруктами.
Замораживание до твердого состояния, около 2 часов.
Поместите в центр контейнер
Заполните 1-литровый пластиковый контейнер 1 фунтом веса например бобами, запечатайте крышкой и расположите в центре ведра.
Добавить больше фруктов и мяты
Расположите больше фруктов и мяты вокруг литрового контейнера, прижимая некоторые к стенкам контейнера, а некоторые к стене ведра, чтобы создать больше размеров (палочка для еды может помочь вам сделать это.) Заполните кубики льда, чтобы держать фрукты на месте.
Залейте водой, отрегулируйте и заморозьте
Продолжайте добавлять фрукты, мяту и лед, пока ведро не заполнится до верха. Налейте холодную воду на лед, пока он не достигнет 1 дюйм от вершины. Используйте палочку для еды, чтобы поместить фрукты и мяту, если они сдвинулись с места, добавив лед по мере необходимости, чтобы обеспечить. Залейте сверху холодной водой и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, 8 часов и предпочтительно на ночь.
Освободите контейнер от веса
Снимите крышку с литрового контейнера и зачерпните бобы, освободив место в контейнере.
Немного растает.
Аккуратно заполните контейнер до верха горячей водой. Оставьте на 1-2 минуты.
Снимите контейнер
Осторожно поднимите контейнер наверх-он должен легко освободиться от ведерка со льдом.
Разверните остальные
Положите ведро в раковину и включите горячую воду снаружи, вращая, чтобы покрыть все стороны и дно. Наклоните ведро на бок и выдвиньте формованное ведро со льдом.
Установить на тарелку
Поместите на тарелку с ободком, поднос или противень и заморозить до готовности к использованию.
Настройка и подача
За тридцать минут до подачи на стол выньте формованное ведерко льда из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре. Это позволит часть мороза исчезнуть, делая лед более прозрачным. Добавьте свой любимый напиток в ведерко со льдом и подавайте.