Найти тему
Женский блог

Как сделать цитрусовое ледяное ведро

Использование комбинации кубиков льда и воды-ваш путь к совершенству: лед удерживает фрукты и травы на месте, а вода сливается со льдом, когда она замерзает, создавая прозрачную поверхность, через которую могут просвечивать яркие, сочные цвета

Вот что нам понадобится
Вот что нам понадобится

Вот что нам понадобится

Состав продукта:

  • 1 грейпфрут, нарезанный кружочками
  • 1 апельсин, нарезанный на кружочки
  • 1 кровавый апельсин, нарезанный на дольки
  • 1 лимон, нарезанный на кружочки
  • 1 лайм, нарезанный на кружочки
  • 1 пучок свежей мяты
  • 1 бутылка вашего напитка на выбор

Припасы:

  • Одно 4-литровое цилиндрическое пластиковое ведро (около 8 дюймов в высоту х 8 дюймов в ширину)
  • Один 1-литровый пластиковый контейнер для выноса с крышкой (около 6 дюймов в высоту х 5 дюймов в ширину)
  • 1 фунт керамических Весов
  • Палочка
  • Лед
  • Вода
-3

Делаем первый слой

Поместите несколько фруктовых долек на дно 4-литрового цилиндрического пластикового ведра (некоторые должны стоять по бокам ведра) и покрыть 1 1/2 дюйма льда ровным слоем.

-4

Добавляем воду

Добавить достаточно холодной воды, чтобы покрыть уложенный лед и фрукты

-5

Поместите больше фруктов и заморозьте их

Сдвиньте еще несколько фруктовых раундов вплотную к бокам ведра, используя лед, чтобы удерживать их на месте. Вставьте несколько листьев мяты между фруктами.

Замораживание до твердого состояния, около 2 часов.

-6

Поместите в центр контейнер

Заполните 1-литровый пластиковый контейнер 1 фунтом веса например бобами, запечатайте крышкой и расположите в центре ведра.

-7

Добавить больше фруктов и мяты

Расположите больше фруктов и мяты вокруг литрового контейнера, прижимая некоторые к стенкам контейнера, а некоторые к стене ведра, чтобы создать больше размеров (палочка для еды может помочь вам сделать это.) Заполните кубики льда, чтобы держать фрукты на месте.

-8

Залейте водой, отрегулируйте и заморозьте

Продолжайте добавлять фрукты, мяту и лед, пока ведро не заполнится до верха. Налейте холодную воду на лед, пока он не достигнет 1 дюйм от вершины. Используйте палочку для еды, чтобы поместить фрукты и мяту, если они сдвинулись с места, добавив лед по мере необходимости, чтобы обеспечить. Залейте сверху холодной водой и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, 8 часов и предпочтительно на ночь.

-9

Освободите контейнер от веса

Снимите крышку с литрового контейнера и зачерпните бобы, освободив место в контейнере.

-10

Немного растает.

Аккуратно заполните контейнер до верха горячей водой. Оставьте на 1-2 минуты.

-11

Снимите контейнер

Осторожно поднимите контейнер наверх-он должен легко освободиться от ведерка со льдом.

-12

Разверните остальные

Положите ведро в раковину и включите горячую воду снаружи, вращая, чтобы покрыть все стороны и дно. Наклоните ведро на бок и выдвиньте формованное ведро со льдом.

-13

Установить на тарелку

Поместите на тарелку с ободком, поднос или противень и заморозить до готовности к использованию.

-14

Настройка и подача

За тридцать минут до подачи на стол выньте формованное ведерко льда из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре. Это позволит часть мороза исчезнуть, делая лед более прозрачным. Добавьте свой любимый напиток в ведерко со льдом и подавайте.