Мне всегда с похмелья помогает яичница с беконом. Так давайте приготовим её правильно и вкусно.
Для того чтобы яичница была сливочной и сочной, её нужно жарить на сливочном масле. Сверху яичницу не солю, так как она будет менее нежной. Соль стягивает и оставляет белые пятна на желтке. Бекон можно жарить нарезанный лентами. Я всегда беру куском, так он лучше хранится, да и дешевле.
Бекон и яйца содержат высокие концентрации белка. В теле белок расщепляется на аминокислоты. Они помогаю вывести токсины из печени. А алкоголь уменьшает показатели аминокислот.
Буду благодарен за лайк ! ПОДПИСКА НА КАНАЛ
Как только бекон слегка поджариться, разбейте яйца, прикройте крышкой и выключите плиту. Глазунья дойдет до готовности примерно за 5-7 минут и останется нежной.
Глазунью любит помидоры, их слегка присыпьте черным молотым перцем и солью. Томатная кислота придаст не только пикантный вкус, но и снимет с рецепторов избыток жирности.
Пусть слегка остынет, сверху посыпьте любимой свежерезанной зеленью. Приятного аппетита и не болейте !
Спасибо за лайк! Пишите комментарии. ПОДПИСКА НА КАНАЛ
Советую так же посмотреть: Все тонкости правильной окрошки. Так она будет всегда вкусная.