Всем привет!
Вот уже как 10 месяцев нашей малышке и уже почти год как я сижу в декретном отпуске. Поначалу времени совсем не хватало, а сейчас свободного времени стало больше. Малышка растет, и я стала задумываться про разнообразие детского меню.
В то же время задумалась и над тем что едим мы. В нашем холодильнике всегда есть колбаса, мы любители бутербродов. Но подобрать подходящую колбаску я так и не могу. Хотя перепробовали многие виды.
И тут я задумалась над изготовлением своем домашней колбаски. Почитав множество рецептов, поняла что сложного в этом ничего нет. Но остался вопрос в чем же ее приготовить?
Решила я вновь обратиться к своему любимому сайту. Наткнулась на ветчинницу Zigmund & Shtain HM-100.
Доставка была из России, а значит что через неделю мне уже ее доставил курьер прямо к двери.
Упакована она была хорошо. Корпус изготовлен из высокопрочной стали. В комплекте шел сам корпус, 2 съемные крышки и 3 пружины. Была еще и книга с рецептами.
У ветчинницы есть 3 уровня заполнения, удобно тем что можно приготовить разную по весу продукцию. В использовании ветчинница очень удобная, легко ее мыть.
Готовить в ней можно и как в кастрюле на огне и как в духовке и как в мультиварке. Как вам будет удобно.
В этот же день я решила ее опробовать, получился у меня вот такой рулет. Который был съеден за один присест за стол. Домашним моим очень понравился рулет. Поэтому теперь он будет на нашем столе всегда.
Делюсь с вами как всегда ссылкой вдруг понравится (если не открывает страницу с первого раза, просто нажмите еще раз).