Куриные рулетики с черносливом — просто божественная закуска, которую можно подавать в горячем или холодном виде, с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Сочетание нежнейшего отбитого куриного филе со сладким черносливом и толчеными орешками сразит наповал самого изысканного гурмана, а красивая форма блюда позволит подать его не только к семейному ужину, но и к праздничному столу. Рецепт не требует особых навыков и очень прост в приготовлении, поэтому освоит его любая, даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г;
- чернослив — 100 г;
- орехи — 50 г;
- сыр твердый — 50 г;
- соевый соус — 2 ст.л.;
- приправа карри — по вкусу
Приготовление:
Чернослив замочить в горячей воде
Куриное филе разрезать на пластики
Хорошо отбить
Посыпать приправой карри и полить соевым соусом
Орехи растолочь, размягченный чернослив порезать кусочками
На пластики куриного филе с краю выложить чернослив
Посыпать орехи
Сверху посыпать тертым сыром
Завернуть рулетики
Каждый обернуть фольгой и запечь
Готовые рулетики можно подавать целиком, либо порезать колечками
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна