Котлеты люблю любые! Но из трески получаются Королевские Котлеты! Очень вкусные и готовить легко! Готовим рубленные котлеты!
Нам понадобится :
- филе трески - 700 г
- лук репчатый - 1 шт
- масло сливочное - 50г
- овсянные хлопья( геркулес) - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт
- кориандр - 1/2 ч.л
- перец черный молотый - 1/4 ч.л
- соль по вкусу
- масло растительное для обжарки
- сухари панировочные
Филе рыбы режем на очень мелкие кусочки . Лук репчатый режем на мелкие кубики, обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Смешиваем с фаршем лук, овсянные хлопья, яйцо, кориандр молотый, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях. Кладем в заранее разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон. Накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности!
Вкуснейшие котлеты готовы! Подавать с овощами и отваренным рисом! Рецепт гарнира из риса с овощами смотрите на моем сайте!
Если понравился рецепт - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал и поделиться ссылкой в соц.сетях с друзьями! Читайте и другие статьи на моем сайте - рецепты вкусной и полезной еды, консервация, лечение народными соедствами, полезные советы и интересные рассказы!