Этот рецепт очень простой и непродолжительный по времени приготовления, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белокочанная капуста - 500 гр.
Мясной фарш - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка.
Рис - 1 ст.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 250 гр.
Томатная паста - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вначале варим рис. Рис нужно сварить до полуготовности.
Затем капусту, морковь, лук нужно порезать на средние кусочки.
Берем нарезанную капусту, морковь и лук измельчаем в измельчителе и добавляем в фарш. После всё хорошо перемешиваем.
Добавляем сваренный до полуготовности рис и все перемешиваем.
После добавляем яйцо, соль, перец, муку и все хорошо вымешиваем. Из этой массы лепим крупные котлетки.
Форму смазываем маслом и раскладываем котлетки.
В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану, добавляем томатную пасту, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Заливаем голубцы получившимся соусом и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен канал - "Миллион рецептов"
Подписывайтесь на мой YouTube канал - "Миллион рецептов".
Ссылка на полноценную видеоинструкцию в моём YouTube канале: https://www.youtube.com/watch?v=eXID_wqfpj8&t=35s
Если Вам понравился рецепт - поставьте Лайк, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня!
Подробности и детали приготовления Вы сможете посмотреть в моем видео ниже: