Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 240 штук и 3 чашки соуса
- Сливочное масло 1/2 чашки
- Сахар 2 чашки
- Темная меласса 1/2 штуки
- Мука 4 чашки
- Сода 4 ч.л
- Молотая корица 4 ч.л
- Молотый имбирь 1 ч.л
- Молотая гвоздика 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- ТЫКВЕННЫЙ СОУС:
- Тыква, мелко нарезать 2 чашки
- Сливочный сыр, размягчить 220 г
- Сахарная пудра 2 чашки
- Молотая корица 1/2-1 ч.л
- Молотый имбирь 1/4-1/2 ч.л
На порцию
Калории: 10 ккал
Белки: 0.26 г
Жиры: 0.34 г
Углеводы: 1.57 г
Шаги 60 мин.
- Масло и сахар взбить в очень большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить мелассу. Муку, соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
- Тесто скатать в шарики диаметром 1,5 см, обвалять в сахаре. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 6 минут. Готовое печенье оставить на противне 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
- Приготовить соус, для чего тыкву потушить в течение 10-15 мин, остудить. Сливочный сыр взбить в большой миске до однородной консистенции. Соединить с тыквой, тщательно перемешать. Добавить пудру, корицу и имбирь, взбить в однородную массу. Остатки соуса хранить в холодильнике
Этот и многие другие рецепты, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.