Найти тему

Рецепт пряного печенья с тыквенным соусом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт пряного печенья с тыквенным соусом: пошаговый рецепт
Рецепт пряного печенья с тыквенным соусом: пошаговый рецепт

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 240 штук и 3 чашки соуса
  • Сливочное масло 1/2 чашки
  • Сахар 2 чашки
  • Темная меласса 1/2 штуки
  • Мука 4 чашки
  • Сода 4 ч.л
  • Молотая корица 4 ч.л
  • Молотый имбирь 1 ч.л
  • Молотая гвоздика 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • ТЫКВЕННЫЙ СОУС:
  • Тыква, мелко нарезать 2 чашки
  • Сливочный сыр, размягчить 220 г
  • Сахарная пудра 2 чашки
  • Молотая корица 1/2-1 ч.л
  • Молотый имбирь 1/4-1/2 ч.л

На порцию

Калории: 10 ккал

Белки: 0.26 г

Жиры: 0.34 г

Углеводы: 1.57 г

Шаги 60 мин.

  • Масло и сахар взбить в очень большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить мелассу. Муку, соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 1,5 см, обвалять в сахаре. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 6 минут. Готовое печенье оставить на противне 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
  • Приготовить соус, для чего тыкву потушить в течение 10-15 мин, остудить. Сливочный сыр взбить в большой миске до однородной консистенции. Соединить с тыквой, тщательно перемешать. Добавить пудру, корицу и имбирь, взбить в однородную массу. Остатки соуса хранить в холодильнике

Этот и многие другие рецепты, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Еда
6,93 млн интересуются