Паста полностью готовится на сковороде - не нужно заранее отваривать макароны. Рецепт простой, но такой вкусный и ароматный. Каждый в восторге, рекомендую приготовить!
Ингредиенты для пасты
1. Фарш (любой) - 400 гр.
2. Паста (долгого приготовления) - 250 гр.
3. Сыр (желательно Моцарелла) - 100 гр.
4. Лук - 1 головка.
5. Чеснок - 3 зубчика.
6. Соль и перец по вкусу.
7. Прованские травы - 1 ч. л.
Для соуса:
1. Томатная паста - 2 ст. л.
2. Соль - 1/2 ч. л.
3. Вода - 650 мл.
Способ приготовления пасты с фаршем
Лук и чеснок мелко режем - обжариваем на подсолнечном масле до полупрозрачности. Добавляем фарш. Солим, перчим по вкусу, добавляем ложку прованских трав и обжариваем до полуготовности.
Готовим соус. Смешиваем томатную пасту с водой и солим. Готово.
В сковороду добавляем макароны. и сразу заливаем нашим соусом. Закрываем крышкой и тушим 20 минут, периодически помешивая.
Через 20 минут посыпаем натертым сыром и подаем к столу горячее блюдо.
Видео рецепт - Webspoon
Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, ставьте "палец вверх" и делитесь рецептом в соц. сетях. Это лучшая оценка для меня.