Найти тему

ПЕЧЕНЬ МИНТАЯ по-приморски. За 61 руб. Пробуем

Добрый день, достопочтенный читатель.

В среду и пятницу постные дни и каждый раз головоломка - что съесть на завтрак. Чтоб и сытно и вкусно и приятно начать день. Хочу рассказать о консервах, которые как паштет удобно мазать на хлеб.

Красивый дизайн банки, печень минтая дальневосточного особенно богата пресловутой Омега-3.

-2

Изготовлено на Сахалине, названия все такие морские - Рейдово, Крабозаводское)))

Смотрим состав:

-3

Состав идеальный и сделано по ГОСТ.

-4

Белка немного - 6%. Зато жира половина, полезного рыбьего жира, в том числе и Омега-3 жирных кислот. Еще и витамины группы В.

-5

В банке ничего лишнего, только печень минтая, из которой выделилось немного жира. Запах очень приятный.

-6

Вкус исключительный - слегка рыбный, так как сильно жирный - немного сладковатый, лучше добавить для пикантности что-либо. Консистенция приятная. С аджикой и под зеленым лучком самое то. Завтрак удался. Рекомендую на все 100%!

Спасибо за внимание, всем удачного дня и отличного настроения! А мне лайк и подписывайтесь)). Всего благ! И побольше побольше))

Еда
6,93 млн интересуются