Найти в Дзене

Безглютеновые Бананово-Миндальные Кексы

Оглавление

Безглютеновые бананово-миндальные кексы упакованы со здоровым жиром и белком и не содержат рафинированного сахара. Это вкусный и здоровый вариант булочки и идеально подходит для завтрака или закуски.

Когда ты в последний раз ела кекс?

Я люблю кексы и всегда, кажется, забываю о них, когда я в магазине. Когда я пеку, мне нравится делать настоящий десерт (например, кексы, пирожные или пиццу) – кексы больше похожи на промежуточные.

Коричневые бананы на прилавке умоляли испечь их, поэтому я сделала партию безглютеновых банановых миндальных кексов с более здоровыми ингредиентами, такими как миндальная мука и мед.

-2

Безглютеновые Бананово-Миндальные Кексы

Я использовала миндальную муку и рисовую муку для текстуры, йогурт из козьего молока и яйцо для белка и жира.

-3

Во-первых, я взбила вместе сухие ингредиенты,

-4

затем добавила влажные и смешала все это вместе.

-5

Я использовала эти милые, многоразовые силиконовые чашки для кексов, которые я недавно заказала в интернет магазине - это все пищевой силикон) и они отлично работают!

-6

Мне нравятся милые весенние цвета и что они менее расточительны, чем одноразовые вкладыши для кексов. Кроме того, я всегда спокойна, что стороны не обрушатся и создадут интересную форму кексов!

Затем я испекла их в течение примерно 25 минут, дайте им остыть, и они просто выскочат из формочек.

-7

Охлаждение является ключевым, если вы не хотите, чтобы обжечь рот, как это сделала я. Они просто выглядели слишком хорошо!

-8

Вот рецепт, если вы хотите дать им попробовать. О, и это очень легко сделать!

Безглютеновые бананово-миндальные кексы

• Время Подготовки: 10

• Время Приготовления: 25

• Общее время: 35 минут

* Выход: 12 1x

Масштаб 1x2x3x

состав продукта

* 1 стакан миндальной муки

* 1 стакан муки из коричневого риса (или цельной пшеницы)

• 1 ч.л. корицы

• 1 ч.л. разрыхлитель

• 1/8 ч.л. мускатный орех

• щепотка морской соли

* 3 спелых банана, пюре из бананов

* 180 грамм йогурта

* 1 большое яйцо

* 1/4 стакана мед

• 1 ч.л. экстракта ванили

• 1 ч.л. патоки

Инструкции

1. Разогреть духовку.

2. Смажьте чашки булочки или выровняйте с вкладышами булочки.

3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

4. Добавьте ингредиенты (бананы, яйцо, йогурт, мед, ваниль и патоку) – хорошо перемешайте.

5. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выйдет чистой.

6. Постарайтесь дать остыть, чтобы не обжечь рот.

Еда
6,93 млн интересуются