Лето - разгар сезона вкусных овощей . Необычный рецепт из баклажанов с интересным сочетанием ингредиентов.
Хороший и простой рецепт пополнил копилку моих любимых блюд летом.
Это действительно вкусно.
Ингредиенты :
баклажан - 2 штуки
сыр твёрдый - 100 гр.
рыба (можно любую) - 400 гр
лук - 1 шт.
масло слив. - 100 грамм
помидор - 2 штуки среднего разм.
соль- по вкусу
перец, паприка и любая зелень
Разрезаю сначала баклажан пополам (вдоль)
Снимаю кожицу с помидоров обдав их кипятком
Затем нарезаю кубиками помидоры, рыбу, а также лук
Перемешаю рыбу со всеми овощами
Добавляю дальше соль, чёрный перец и паприку
Выкладываем так называемые "лодочки" на противень ( застелить пергаментом)
Сам разрез баклажана (сверху) солю, перчу по вкусу
Выкладываю на разрез баклажанов рыбу с нарезанными кубиками овощами
Посыпаю в конце тёртым сыром .
Запекать нужно в разогретой духовке при 190 градусах на протяжении 40-50 минут
"Лодочки" из баклажанов готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!