Найти тему
Дело Вкуса

БАКЛАЖАНОВЫЕ "ЛОДОЧКИ" . РЕКОМЕНДУЮ! Не ДУМАЛА, что ТАК ВКУСНО!

Лето - разгар сезона вкусных овощей . Необычный рецепт из баклажанов с интересным сочетанием ингредиентов.

Хороший и простой рецепт пополнил копилку моих любимых блюд летом.

Это действительно вкусно.

Ингредиенты :

баклажан - 2 штуки

сыр твёрдый - 100 гр.

рыба (можно любую) - 400 гр

лук - 1 шт.
масло слив. - 100 грамм
помидор - 2 штуки среднего разм.
соль- по вкусу
перец, паприка и любая зелень

Разрезаю сначала баклажан пополам (вдоль)

Снимаю кожицу с помидоров обдав их кипятком

Затем нарезаю кубиками помидоры, рыбу, а также лук

Перемешаю рыбу со всеми овощами

Добавляю дальше соль, чёрный перец и паприку

Выкладываем так называемые "лодочки" на противень ( застелить пергаментом)

Сам разрез баклажана (сверху) солю, перчу по вкусу

Выкладываю на разрез баклажанов рыбу с нарезанными кубиками овощами

Посыпаю в конце тёртым сыром .

Запекать нужно в разогретой духовке при 190 градусах на протяжении 40-50 минут

"Лодочки" из баклажанов готовы!

"Лодочки " баклажановые
"Лодочки " баклажановые

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются