Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Ингредиенты
- Выход: 72 штуки
- Сливочное масло, размягчить 1
- Сахар 1 1/2
- Лимонный сок 1
- Яйца 2
- Мука 3 1/2
- Разрыхлитель 3
- Золотистый изюм 400
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.47 г
Жиры: 1.04 г
Углеводы: 4.16 г
Шаги 30 мин.
- Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить лимонный сок и яйца, снова взбить. Муку и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать. Добавить изюм, снова все смешать.
- Тесто скатать в шарики диаметром 2-3 см, выложить на смазанные жиром противни, расплющить вилкой, обмакнув ее в муку. Выпекать при 200С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно переложить на решетку для полного остывания. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".