Найти тему

Рецепт печенья “Нежное”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья “Нежное”: пошаговый рецепт
Рецепт печенья “Нежное”: пошаговый рецепт

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Ингредиенты

  • Выход: 72 штуки
  • Сливочное масло, размягчить 1
  • Сахар 1 1/2
  • Лимонный сок 1
  • Яйца 2
  • Мука 3 1/2
  • Разрыхлитель 3
  • Золотистый изюм 400

На порцию

Калории: 29 ккал

Белки: 0.47 г

Жиры: 1.04 г

Углеводы: 4.16 г

Шаги 30 мин.

  • Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить лимонный сок и яйца, снова взбить. Муку и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать. Добавить изюм, снова все смешать.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 2-3 см, выложить на смазанные жиром противни, расплющить вилкой, обмакнув ее в муку. Выпекать при 200С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно переложить на решетку для полного остывания. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Еда
6,93 млн интересуются