Найти тему
Душевный Блогер

Как посидеть в ресторане и не потратиться. Абсурдные ситуации

Здравствуйте! Спасибо, что читаете мои статьи и подписываетесь на канал. Сегодня будет интересная статья, здесь не будет рецептов. Расскажу о нелепых ситуациях на моей работе.

Вот недавно отгремели майские праздники и пришло лето. Много чего было за этот промежуток времени. Сейчас расскажу самые непонятные ситуации.

-2

9 мая. В ту смену было очень много людей на летней террасе и в самом ресторане. Ну так вот, была заказана пицца, мы её сделали и отдали. Через минут 15 приходит официант и говорит, что просят шеф-повара на зал.

В итоге гости съели всю пиццу, оставили один кусочек и сказали, что здесь не то мясо, которое указано в меню. Им предложили вариант сделать ещё одну пиццу, но они отказались. Сказали, что просто за эту пиццу они расплачиваться не будут.

-3

Я считаю, что они так сделали, чтобы поесть на халяву. Потому что если человека что-то не устраивает, то он это говорит сразу. А не съедает всё, а потом высказывает своё недовольство.

Похожая ситуация была с сёмгой. Данное блюдо довольно дорогое, выход его 150 грамм. Нам сказали, что рыба сырая, при этом оставив грамм 30 на самой кожице, а там было чётко видно, что сёмга готова

-4

Ну и самые хитрые люди делают так. Приходят в ресторан, делают заказ, чтобы прям наестся - салаты, горячее блюдо, гарнир, закуска, ещё запить. Потом ждут момента когда официант, отвернется или будет пробивать им счёт гости тем временем просто уходят или убегают не рассчитавшись.

-5

Был один случай, что официант поймал за руку одну такую компанию. Тогда успели вызвать милиции и они рассчитались.

-6

В других ситуациях не рассчитанные столики, высчитываются с зарплаты официантов. Таких интересных ситуаций за май и начало июня, было около 5. Каждый раз мы задаемся вопросом, что же движет такими людьми?

На сегодня всё. Если статья была интересная, подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а мне очень приятно.

P.S. Всех Люблю! Ваш Повар!