Летний сезон в Little Garden Kitchen&Bar
К началу летнего сезона в ресторане Little Garden Kitchen&Bar приготовили много нового: новый шеф-повар и новое летнее меню.
Известный шеф-повар Сергей Серых и ресторанный критик Евгений Демченко решили добавить больше сочности, красок, а также воздушности и лёгкости в новые блюда и создали небольшое, но яркое летнее меню. Для этого они использовали много ягод сделав акцент на клубнику, а также кремэ из корнеплодов и пену из яблок.
Летний сезон — летнее меню
В качестве летнего стартера стоит попробовать салат со слайсами сочной утиной грудки, свежей клубникой и ягодами, миксом листьев салата и яблочной пеной (550 Р), крудо из магаданских креветок с клубничным чатни и сегментом апельсина, кусочками спелого авокадо и помидорной водой (400 Р).
Летние холодные супы смогут удивить: гаспачо с тигровыми креветками и клубникой (450 Р), холодный суп-пюре из спелого авокадо, свежего огурца и греческого йогурта с томлёной клубникой, листьями свёклы и кедровыми орешками (450 Р). Любители летней классики смогут найти в меню любимую окрошку: овощную на квасе или кефире (350 Р), и мясную на квасе или кефире (400 Р).
Утиная грудка, с кремэ из моркови и пастернака, с припущенной в вине грушей и соусом Мадейра (700 Р) – интересное летнее прочтение основного блюда.
И конечно в новом меню – очень нежный и летний десерт. настоящий десерт «Павлова» (370 Р). Хрустящая меренга, а внутри плотная мягкая масса, похожая на таящий маршмеллоу с классическим воздушным кремом на сливках и маскарпоне, дополненная ягодным соусом и свежими ягодами.
Новое меню Little Garden Kitchen&Bar — яркие хиты этого лета.
Little Garden Kitchen&Bar
https://littlegardenbar.ru/
https://www.instagram.com/littlegarden_kitchenbar/
+7 (495) 233-10-93
Москва, Большой Кисельный пер., 17/15, c1