15 подписчиков

Оксана Романовская — импульс женщины

222 прочитали

Оксана Романовская — красивая, успешная, яркая женщина-руководитель. Она знает, как собрать вокруг себя настоящую команду и как стать тем риэлтором, которого рекомендуют друзьям.

Оксана, прежде чем задавать серьезные вопросы, хочется спросить про вашего любимца – бульдога Жору. Его фотографии в Instagram порой ставят рекорды лайков. Как он у вас появился?

Собак я очень люблю, в детстве у меня был пудель. Как только в жизни появилась стабильность – сразу появился Жора. Вернее, вначале появилось огромное желание завести именно французского бульдога, а потом уже, когда я нашла его, то сразу поняла, что он – Жора.

Вы сами придумываете смешные картинки-мемы про питомца?

Глядя на него, они рождаются сами собой. Он очень забавный.

Вернемся к серьезному. Управлять агентством недвижимости наверняка непросто. Нужна сильная команда. Как вы подбираете сотрудников?

Я чувствую людей, а «своих» вижу издалека. Со многими у меня завязывались вначале дружеские отношения, а потом уже работа. Вообще, я бы назвала «Импульс недвижимость» семейным агентством, потому что мы давно как большая семья

Получается, вы опровергаете утверждение, что бизнес с друзьями вести нельзя…

Дружба и работа преследовали меня с самого начала карьеры, но это никогда не мешало, скорее наоборот. Когда-то открыть «Импульс» мы решились именно с моей подругой. И мы всегда четко определяем границы личного пространства и работы.

Отношения внутри коллектива выстраиваются на личной ответственности каждого, поэтому вопросов с дисциплиной у нас не возникает.

Оксана Романовская — красивая, успешная, яркая женщина-руководитель. Она знает, как собрать вокруг себя настоящую команду и как стать тем риэлтором, которого рекомендуют друзьям.-2

Как вы считаете, женщины-руководители в бизнесе сейчас наравне с мужчинами?

Для меня гендерной разницы в бизнесе не существует, но в мире до сих пор есть статистика, что женщины получают на 30 % меньше, на тех же должностях, что и мужчины.

А что из привычных женских занятий вам нравится: любите шопинг, салоны красоты, встречи с подругами, фитнес? Или после активного рабочего дня хочется побыть наедине со своими мыслями?

Все должно быть в меру. В наше время шопинг, салоны красоты и фитнес – это скорее необходимость, чем вид досуга. А вот встречи с подругами, а также время наедине с собой для меня очень важны.

Сегодня большая конкуренция среди риэлторов? Как добиться успеха в этой сфере?

Для меня не существует конкуренции, есть только партнерство. И я рада видеть сильных партнеров, которые мотивируют меня развиваться. А для достижения успеха нужна огромная работа над собой. Успех – это не про деньги, это про служение своему делу и людям.

Как вы проводите отпуск? У вас есть любимые места для путешествий или каждый раз это новое место и новые впечатления?

Каждый раз, собираясь в отпуск, я стараюсь выбрать новое место, где еще не была. Что касается активности – то это могут быть совершенно разные виды досуга: сноуборд в горах, лазурный пляж или прогулки по городам Европы.

Благодарю за ответы. В конце попрошу вас продолжить фразу: «Каждое утро, просыпаясь, я…»

…счастлива наступлению нового дня. Для меня утро – самая любимая часть суток, стараюсь держать режим и просыпаться рано.