И так начнём!
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 штуки
- Соус тэрияки
- Морковь 1 штука
- Макароны белые 1 пачка
- Чеснок 1 головка
- Перец Чили
- Соль перец по вкусу
На разогретую сковороде жарим чеснок мелко резонный, затем куриную грудку режим крупными полосками и жарим вести с чесноком далее после такого как подарили на среднем огне минут 5 - 7 минут добавляем перец Чили резанный кружочками и морковь тоже резанную кружочками или кубиками ещё минуты 2 жарим и добовляем соус тэрияки и тушим под крышкой на медленном огне минут 10.
Далее варим вот эти макароны.
За тем как наши макароны и курочка тэрияки готовы.,все это дело перемешиваем и вуаля можно подавать, можно по желанию посыпать кунжутом!
Всем приятного аппетита!
Обязательна попейте чайку!