Доброго времени суток дорогие читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как же приготовить свиные ушки и похрустеть их с пивком. Уверен что вам понравиться и вы будете часто их готовить как закуску к пиву. Для приготовления нам понадобится:
Свиные уши 4 штуки
Гвоздика (приправа) 6 штучек
Душистый перец горошком 6 штучек
Соль, перец по вкусу
Подготавливаем уши
Берём свиные уши и промываем их в холодной воде, удаляя всю грязь и плёнки.
Затем берём глубокую кастрюлю, заливаем воду, опускаем туда свиные уши, добавляем гвоздику и душистый перец, варим 1-2 часа.
Жарим ушки
И так наши ушки отварились, выкладываем их на тарелку и даём остыть, затем нарезаем их полосками.
Нарезали, теперь солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Берём сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши ушки до хрустящей корочки. Блюдо готово.