Найти в Дзене
Готовим вместе

Вкуснейшие свиные ушки к пиву.

Оглавление

Доброго времени суток дорогие читатели.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как же приготовить свиные ушки и похрустеть их с пивком. Уверен что вам понравиться и вы будете часто их готовить как закуску к пиву. Для приготовления нам понадобится:

Свиные уши 4 штуки

Гвоздика (приправа) 6 штучек

Душистый перец горошком 6 штучек

Соль, перец по вкусу

Подготавливаем уши

Берём свиные уши и промываем их в холодной воде, удаляя всю грязь и плёнки.

-2

Затем берём глубокую кастрюлю, заливаем воду, опускаем туда свиные уши, добавляем гвоздику и душистый перец, варим 1-2 часа.

-3

Жарим ушки

И так наши ушки отварились, выкладываем их на тарелку и даём остыть, затем нарезаем их полосками.

-4

Нарезали, теперь солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Берём сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши ушки до хрустящей корочки. Блюдо готово.

Понравилась статья, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Еда
6,93 млн интересуются