Ингридиенты:
Яйца—2шт.
Мука—5 ст.л. с горкой.
Какао порошок 1 ст.л. с горкой
Соль—¼ чл.
Молоко—6ст.л.
Сахар—6ст.л.
Растительное масло—2ст.л.
Сода—½чл. (гашенная)
Крем:
Сметана—5ООгр.
Сахарная пудра—2-3ст.л.
Банан—2 шт.
Приготовление:
Разбиваем яйца в миску,кладем соль и взбиваем венчиком.Наливаем молоко,сыпем сахар тщательно перемешиваем венчиком.В сито насыпаем муку и какао и просеиваем в тесто и перемешиваем.Кладем соду и гасим её.Добавляем раст. масло мешаем и переливаем в форму в которой будем выпекать бисквит в микроволновке.Выпекаем в микроволной печи 5 минут при мощности 8ООBaтт.Готовим крем:сметану смешиваем с сахарной пудрой.Соборка торта:разрезаем наш бисквит на две половинки.Промазываем кремом,добавляем разрезанный банан между двумя бисквитами.Промазываем верхушку и бока кремом.По желанию украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!Подпишитесь на инстаграм моего сына пожалуйста @all_for_slime_avocado !☕