Найти тему
ПОВАРЁНОК

Свинина в соевоем соусе

Ингредиенты для приготовления:

- свинина 400-500 гр
- соевый соус 100 мл
- 1 луковица
- 1 морковь
- вода 300 мл
- мука 1 ст.л. 
- 1 небольшой пучок свежей зелени

Приготовление: 

1) Лук нарезать кольцами, обжарить в масле, добавить тертую морковь и довести до готовности. На время жарки мяса, пассеровку из овощей переложить в чашку.

2) Мясо хорошо промыть, нарезать на небольшие кубики и обжарить в этой же сковороде примерно 10 минут, периодически помешивая.

3) Влить половину соевого соуса и тушить минут 20, подлив 150 мл воды спустя 10 минут тушения.

4) Через 20 минут добавить обжаренные овощи.Добавить оставшийся соевый соус + 150 мл. воды. Тушить до готовности

5)  За 5 минут до готовности размешать в 50 мл теплой воды 1 ст.л. муки и влить в сковороду с мясом. Дать потушиться 5 минут. Так соус будет более густым. Готовое мясо посыпать нарезанной зеленью. Подавать к столу с любым гарниром: пюре, отварная греча, рис.

Свинина в соевом соусе готова! 
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются