Найти тему

Эмпонады для похудения | Как сделать вкусный и низкокаллорийный обед

Оглавление

Вариантов эмпанад столько же, сколько и поваров в Аргентине. Эта версия была разработана менеджером BA Test Kitchen Габи Мелиан, которая родом из Буэнос-Айреса, в детстве члены семьи учили, как их готовить. После многих лет совершенствования своего метода, она предпочитает запеченные, а не жареные блинчики с начинкой, и добавление зеленых оливок и изюма в начинку имеет важное значение.

ИНГРЕДИЕНТЫ


3 ст. Л. оливковое масло экстра-класса, разделенное
2 фунта говяжьего фарша (20% жира)
2 средних луковицы, расколотые
2 маленьких красных болгарских перца, отобранный, расколотый
Кошерная соль, свежемолотый перец
3 ст. Л. молотого тмина
2 ст. Л. сладкая паприка
1 ст. Л. сушеный орегано
¼ ч. Л. кайенский перец
1 ½ чашки куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
2 ч. Л. сахар
½ чашки изюма
3 пакета (по 12 штук) Тесто для слоеного теста для оборотов / эмпанадас (желательно Гойя)
½ стакана зеленых оливок без косточек (пихолин или испанский), хорошо промыть, разрезать

Приготовление


1) Нагреть 2 ст. Л. масло в большой кастрюле. Готовьте говядину, ломая ее ложкой, пока она не подрумянится, но не будет полностью приготовлена, 6–8 минут. Переложите в среднюю миску с выдолбленной ложкой, оставляя в сковороде как можно больше жира.

2) Уменьшите огонь до среднего и приготовьте лук, сладкий перец и оставшуюся 1 ст. масло, помешивая, пока не станет мягким, но не обжаренным, 6–8 минут; приправить солью и черным перцем. Добавить тмин, паприку, орегано и кайенский перец и варить, помешивая, до ароматного, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и зарезервированную говядину вместе с накопленными соками в кастрюлю.

3) Добавьте сахар, 4 ч. Л. соль и черный перец. Доведите до кипения и варите, помешивая и соскребая любые коричневые кусочки, пока большая часть жидкости не испарится, 15–20 минут; попробуйте на вкус соль и черный перец, если необходимо. Перемешать с изюмом. Перелить в среднюю миску, накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов.

4) Разогреть духовку до 190 °. Дайте тесту отстояться при комнатной температуре 15 минут для отпуска. Удалите 6 штук из упаковки, держа пластиковый разделитель снизу, и расположите на рабочей поверхности. Вершина с 2 оливковыми половинами.

5) Используя пластиковый разделитель, чтобы помочь вам, сложите вокруг заполнения и зажмите края, чтобы запечатать. Используя вилку, обожмите края. Уберите прибор и перенесите эмпонаду на пергаментный листовой лоток, с интервалом в 1 дюйм. Повторите с оставшимися штучками (вы получите около 12 эмпанад на каждом лотке).

6) Выпекать блинчики с начинкой до золотисто-коричневого цвета и немного темнее по краям, 25–35 минут.

До того, как начали: Заполнение может быть сделано за 3 дня. Хранить в охлажденном виде. Непеченые эмпанада можно приготовить за 3 месяца; заморозить на лотке для листов, затем перенести в морозильные пакеты и хранить в замороженном виде.

Должно получиться вот так :)
Должно получиться вот так :)

Если вам понравилась статья, поставьте лайк, а так же посмотрите статью, которая может вас заинтересовать: https://zen.yandex.ru/media/id/5ce443687833da00b3add348/uznali-bliudo-iz-amerikanskih-filmov-ia-znaiu-kak-ego-sdelat-5ce4ed61e1ea8802c2e299d8?from=editor

Еда
6,93 млн интересуются