Витаминный суп. И щавель и крапива включают в себя витамины и минералы полезные для организма.
В состав супа входят:
1. Щавель.
2. Картошка.
3. Мясо.
4. Морковь.
5. Лук.
6. Крапива.
7. Масло растительное.
8. Соль, перец черный, перец душистый. По вкусу.
Суп готовим в скороварке.
Делаем пережарку прямо в скороварке.
После того как пережарка приобретет золотистый цвет добавляем кипящей воды из чайника и закладываем мясо и картошку. Вода должна чуть прикрывать мясо и картошку.
Добавляем соль, душистый перец и черный перец. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 40 мин.
Обязательно перед снятием крышки со скороварки выпускаем пар.
Достаем мясо из скороварки и нарезаем на кусочки чтобы было удобней есть и закладываем обратно в кастрюлю.
Режем щавель и крапиву, крапиву при резке заворачиваем в щавель.
Закладываем щавель в скороварку. Добавляем горячей воды до нужной густоты супа. Пробуем на соль и перец, по необходимости добавляем соль и специи. Перемешиваем суп. Ждем 3-5 минут крышкой не накрываем. Аромат пойдет по всей кухне. Суп готов.
Попробуйте приготовить. Вкусно! Приятного аппетита.
Видео