Найти тему

Рецепт: Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

По мотивам китайской кухни, для которой характерно сочетание мяса со сладкими и кисло-сладкими соусами, мы приготовим куриное филе. Блюдо это готовится очень быстро, что также является отличительной чертой кулинарии в стране Восходящего Солнца. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе содержит немного калорий, поэтому понравится тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

400-500 г мяса куриной грудки
200 г болгарского перца (1 шт.)
50 г репчатого лука (1 небольшая луковица)
250 г консервированных ананасов, а также сироп из банки
2 ст. л. уксуса (виноградного, яблочного)
5 ст.л. соевого соуса
1/2 ч. л. молотого имбиря
1,5 ст. л. картофельного или рисового крахмала
1 ч. л. пасты томатной или кетчупа
растительное масло для жарки
черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...