Есть такая шутка, что в большой семье едят один раз - с утра и до вечера. Это как раз про меня. Я не участвую в семейных трапезах - у меня просто нет времени на такую роскошь. Пока один ребёнок плачет или возмущается, второй висит у меня на штанине или катается на руках - тут уж не до церемоний... При этом я сытая, и рацион мой очень разнообразен - я весь день питаюсь полезными перекусами, пью хороший кефир и Иван-чай.
Кстати, такое дробное частое питание в стиле «деревенский фуршет» отлично влияет на сброс лишнего веса и обмен веществ - за полгода я незаметно похудела, вообще не голодая и не заморачиваясь, на 25 кг. Кто хочет узнать об этом поподробнее, ССЫЛКА ВНИЗУ —>
Конечно, суп я ем, но это НЕ ТОТ СУП, что едят все члены нашей семьи. В их тарелках почти один бульон, а в моих - гуща, которую никто не хочет жевать. Особенно если это густой борщ. У них много солёной воды, картофель, кусок мяса и почти ноль клетчатки, а у меня - немного бульончика и почти сплошная клетчатка, которую они игнорируют в кастрюле, а я доедаю))). НУ КАК ТУТ ПОТОЛСТЕТЬ??
С точки зрения диетичности СУП гораздо хуже обычных тушеных овощей или винегрета по той простой причине, что на такое же количество овощей приходится класть в 3-4 раза БОЛЬШЕ СОЛИ! Мы просто солим ВОДУ.
К тому же, чем меньше воды содержит блюдо, тем эффективнее пища обволакивается желудочным соком и лучше переваривается. Соляная кислота в таком случае получается более концентрированная. Не зря гастроэнтерологи рекомендуют пить чай/компот через полчаса после еды (...ну или за полчаса до еды).
P.S. Про свои любимые диетические перекусы я обязательно напишу завтра.
Статьи про 100% ЭФФЕКТИВНОЕ ЗДОРОВОЕ ПОХУДЕНИЕ:
ЧТОБЫ РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ, не нужно голодать и вешать замок на холодильнике. В ЧЁМ ЖЕ СЕКРЕТ?!
Почему мы, употребляя САХАР и СОЛЬ, в результате получаем слой жира.
Если эта информация оказалась для вас полезной, поставьте, пожалуйста ЛАЙК. Заранее благодарю!