Найти тему
school-culinary.ru

Куринные желудочки в соевом соусе

Куриные желудочки в соевом соусе-бюджетный и вкусный вариант на ужин. Готовятся они довольно быстро, поэтому этот рецепт можно назвать «палочкой-выручалочкой» для работающих хозяек. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

  • Куриный желудочки  600-700 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Соевый соус 100 мл
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриные желудочки моем.

Чистим и нарезаем на кусочки.

-2

Выкладываем в кастрюлю и варим до полуготовности 10-15 минут.

-3

Лук очищаем.

-4

Режем мелко.

-5

Выкладываем в сковородку, добавляем растительное масло.

-6

Обжариваем до золотистого цвета.

-7

Добавляем желудочки.

-8

Заливаем  стаканом бульона, в котором они варились. Тушим 5-10 минут.

-9

Добавляем соевый соус и тушим еще 5 минут. Подаем в теплом виде.

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются