Запекать вкусное мясо очень просто, мы часто запекаем разное мясо именно по этому рецепту. Хотя, опять же, сложно назвать это рецептом, уж очень всё просто. Отбиваем стейки, свинину или куриную грудку, или идейку, берите то, что больше нравится. Мы пробовали все три варианта и каждый раз получается очень вкусно. Не буду расписывать способ приготовления, потому, что тут всё будет понятно по фото. Приятного приготовления. Для приготовления нужно: Обжарьте немного шампиньоны, до появления золотистой корочки и божественного аромата)) Дальше, нужно будет отбить мясо, я предпочитаю тонко, но это зависит от вкуса и самого мяса. Свинину, можно толще, крицу/индейку тоньше. Я смешиваю сметану, соль, перец. Можно заменить на майонез или сливочный соус - смотрите по своему вкусу. Выкладываем слой помидорчиков. Можно добавить лук-порей, он очень хорошо сочетается с мясом, на мой взгляд. Выпекать до готовности, в зависимости от духовки, время будет варьироваться. У меня это час - час двадцат