Найти тему
ФИШКА НА СТОЛЕ

Знакомство и оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Семён и я возглавляю отдел рыбопереработки в крупной иностранной компании. Я создаю этот канал с целью ознакомления и приобщения к рыбной кухне всех желающих. Под словом "кухня", я понимаю не только приготовление рыбных блюд, но и все вопросы касающиеся рыбопереработки: выгодно ли быть владельцем бизнеса?, дегустации рыбных продуктов, обзор технологий в плане домашнего приготовления продуктов и много другое. Итак, поехали...

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Дегустация

  • Сайра тихоокеанская бланшированная в масле, ТМ Доброфлот

2. Рыбные рецепты

  • Обжаренный на гриле сибас, запеченный в духовке