Ингредиенты:
-1 кабачок
-1 баклажан
- 2 - 3 помидора
-2 куриные грудки
-прованские или итальянские травы
-соль
-растительное масло 1 ст.л
-сыр 100-150г
Приготовление:
1)Овощи нарезать кружочками толщиной не более 05 см.
2)Грудку нарезать примерно так же как и овощи.
3)Все ингредиенты, кроме помидора и сыра, выложить в миску,
добавить все специи и масло, хорошо перемешать и дать постоять 5-7 минут. Так наш рататуй напитается ароматом трав и промаринуется.
4)Взять форму для запекания и поочередно начинаем выкладывать наше блюдо: кабачок, курочка, баклажан, помидор- и продолжаем выкладывать в таком порядке в нашу формочку.
5)Ставим запекаться в духовку на 30-40 мин 180 градусов
6)За пять минуть до готовности посыпаем тертым сырам,количество сыра можно добавлять по вкусу как вы любите.
Не забываем ставить палец вверх и подписывайся на канал:)