Найти тему

Быстрые, вкусные и необычные перекусы

Оглавление

Хлебцы с горохом и авокадо

2 цельнозерновых хлебца

Половинка авокадо

2 соловые ложки зеленого горошка

Зелень

По желанию – нут

В блендере превратить авокадо и горошек в пюре. Намазать смесь на хлебцы и посыпать сверху мелко нарубленной зеленью.

-2

Салат со шпинатом и тунцом

Банка консервированного тунца - 100 грамм

Свежий шпинат – 30 грамм

Моцарелла – 30 грамм

Салат Айсбрег – 2 листа

Греческий йогурт – 2 столовые ложки (можно заменить на бальзамический уксус)

-3

Сэндвичи с яичным салатом

Цельнозерновой хлеб – 2 ломтика

Куриное яйцо – 1 штука

Твердый сыр – 30 грамм

Руколла, кинза, петрушка – по паре листочков/веточек

Греческий йогурт – 1 столовая ложка

По желанию – лист салата Айсберг

Сыр и йяцо натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанной зеленью, заправить йогуртом. Хлебцы поджарить на сковороде без масла или в тостере и намазать полученной пастой

-4

Салат-паста и пяти ингредиентов

Макароны из твердых сортов пшеницы – 30 грамм

Спаржа – 3 штуки

Вяленые помидоры – 3 штуки

Оливки черные – 5 штук

Кинза, петрушка – по вкусу

Макароны отварить, спаржу промыть, нарезать небольшими кусочками и бланшировать 3 минуты. Оливки и помидоры разрезать пополам. Смешать все ингредиенты и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еще по теме:

Как наедаться, но не толстеть? Несколько советов

Почему нельзя есть фастфуд чаще, чем раз в неделю

5 вкусных напитков для здоровья

Чтобы "убить" чувство голода"...

Что обязательно должно быть в вашем холодильнике?

Еда
6,93 млн интересуются