Аромат корицы и гвоздики по своей сути относится к зимнему сезону. В этом зимнем пунше этот прекрасный аромат переполнен. Вы можете попробовать вариант даже без сахара, который, безусловно, Вам понравится.
Ингредиенты:
15 средних мандаринов
250 г апельсинового сока
1 лайм
10 гвоздик
2 цельные корицы
1 бадьян
¼ Ванильный стручок
50 г тростникового сахара
150 мл апельсинового ликера Grand Marnier
Технология приготовления:
Выжимаем сок из мандаринов и лайма, добавляем к ним в кастрюлю апельсиновый сок, гвоздику, корицу, анис, измельченный ванильный стручок и тростниковый сахар. Все медленно сварить в кастрюле. Затем дайте пуншу остыть, чтобы аромат был хорошо развит.
Наконец, в пунш мы добавляем Grand Marnier и выливаем его в герметичную бутылку. Хранить в прохладном месте.