Чуть больше чем на сотку! В магазинах цены разные.
Понадобится:
Творог-700гр (29р)
Яйца-3шт(15р)
Манка-3ст.л.
Сахар-4ст.л.
Разрыхлитель - 13р (можно взять соду пол чайной ложки)
Сметана- 0,4кг(50р)
Мангарин для смазки формы
Приготовление смешать все кроме сметаны, потом пол банки добавить в нашу массу, тщательно перемешать, смазать форму, массу всю переложить в форму и наверх оставшейся сметаной смазать (можно без этого). В неразогретую духовку на 30мин., духовки у всех разные у меня самая ппостая(советских времен и темп не регулируется), в среднем 180градусов
Приятного аппетита! Если в вашей форме пристаёт тесто при запекания, можно ещё посыпать сухарями (натереть хлеб на тёрке)