Этот супер-быстрый и специальный рецепт для двоих обязательно станет твоим любимым блюдом
Ингредиенты
3 ст. л. маскарпоне
1 ст. л. мелко нарезанного розмарина
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 куриные грудки
4 ломтика прошутто с оливковым маслом
Сок половины лимона
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200C. Смешать маскарпоне с розмарином, чесноком и приправой. Положите куриные грудки на доску, но не снимайте кожу. Положите ложку смеси маскарпоне под кожу каждой грудки. Оберните 2 ломтика прошутто вокруг каждого, так аккуратно и плотно, как вы можете, чтобы держать начинку закрытой.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте оливковое масло и быстро обжарить курицу с обеих сторон. Переложить в жаровню, затем добить в духовке в течение 15-20 минут до готовности.
Добавьте лимонный сок в жаровню и перемешайте на огне, соскребая любые хрустящие кусочки. Ложка соки курицу и подавать с картофелем и зеленой фасолью.