Найти тему
Мамины рецепты

Картофель, горох и яйцо

Ингредиенты

  • 1 ст. л. масла
  • 2 ст. л. пасты карри
  • 400г может нарезанные помидоры
  • 2 картофеля, нарезанные небольшими кусочками
  • 200 г гороха
  • 3 яйца вкрутую
  • Роти, прогретый насквозь
  • 150г натурального йогурта

Рецепт блюда

1. Разогрейте масло в кастрюле и кратко обжарьте пасту карри. Опрокинуть помидоры и полбанки воды и довести до кипения. Добавьте картофель и варите 20 минут, или пока картофель не станет нежным. Горох перемешать и варить 3 минуты.

2. Разделите яйца пополам и положите их поверх карри, затем прогрейте все до конца. Подавайте с роти и йогуртом на стороне.

Еда
6,23 млн интересуются