Найти в Дзене
Robin Bobin

Колбаса сырокопченая "Столичная" категории "А" ИП "Карамышев". Качество???

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Представляю Вашему вниманию статью про мясной продукт категории "А" - колбаса сырокопченая "Столичная" ГОСТ Р 55456-2013, производств ИП Карамышева Светлана Владимировна, адрес производства: Россия, Свердловская область, Сысертский р-он, п. Октябрьский.

поселок Октябрьский Сысертского района Свердловской области
поселок Октябрьский Сысертского района Свердловской области

Фабрика мясных деликатесов и колбасных изделий «Карамышев» - это современное мясоперерабатывающее предприятие, которое ведет свою историю с марта 2001 года.

Предприятие находится в экологически чистом районе Свердловской области, в 35 километрах от города Екатеринбурга. Собственный транспортный отдел, укомплектованный специализированной техникой, позволяет осуществлять регулярные поставки свежей, качественной продукции в торговые точки.

-3
-4

Масса нетто 240 грамм, проверяем

248 грамм в упаковке
248 грамм в упаковке
-6

Масса нетто соответствует заявленному.

-7

Категории мясных продуктов: "А", "Б", "В", "Г", "Д". То, к какой категории отнести полуфабрикат, определяется самим продуктом. Чем больше содержания мышечной ткани, тем выше категория продукта.

Что собой представляет мясной полуфабрикат категории "А"? К этой категории относятся те продукты, в рецептуре которых доля мышечной ткани занимает не меньше 80% от всей массы. К ним можно отнести: полуфабрикат мясной, мясо в тесте или рубленное. Это могут быть пельмени с содержанием вырезки из определенных кусков говядины или свинины. Но найти качественный мясной полуфабрикат категории "А" очень трудно, так как в классической рецептуре обязательно должна присутствовать большая часть свинины. А это автоматически снижает содержание мышечной массы в продукте.

-8

«Столичная» сырокопченая изготавливается по традиционной технологии, мясное сырье высших сортов, марочный коньяк и натуральные специи придают продукту изысканный вкус и удивительный аромат, который так любят ценители мясных деликатесов. Средняя стоимость за 1 кг = 1500 рублей. Цена-качество! Рекомендую!!!

Производство сырокопченых колбас - верх мастерства для любого производителя. Для изготовления настоящих сырокопченых колбас предприятием используется лучшее сырье - высококачественная свинина и говядина. Натуральные специи: перец молотый черный и душистый, мускатный орех, марочный коньяк, придают продукту изысканный вкус и неповторимый аромат. «Столичная», «Российская», «Советская» - эти сорта сырокопченых колбас уже давно завоевали любовь и доверие покупателей.

Дорогие друзья! Подписывайтесь на канал Robin Bobin, знакомьтесь с интересующей Вас продукцией. Оставляйте свое мнение в комментариях. Ждем Ваших предложений и пожеланий! Вступайте в сообщество Robin Bobin в VK. Спасибо!!!

https://vk.com/public180950193

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются