Для приготовления блюда нам понадобятся следующие индигриенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 больших яйца
- 1 большой лимон, цедрой и соком
- 2 ст. л. натурального йогурта
- 1 большая курица без кожи грудка
- 40г смешанные оливки, половинки
- 40 г помидоров
- небольшой пучок базилика, рубленый
- 3 маленький драгоценный камень салат, листья разделены
- 30г фисташки, грубо нарезанные и поджаренные
Готовка блюда:
1. Поставьте большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Добавить яйца и варить осторожно в течение 7 минут. Вынуть ложкой с прорезями и перелить в миску с холодной водой. После охлаждения тщательно очистите скорлупу и нарежьте каждое яйцо пополам.
2. Между тем, взбейте масло с цедрой лимона, соком и йогуртом, и приправьте хорошо. Измельчите курицу и бросьте с оливками, помидорами, базиликом и салатом. Налейте заправку, приправьте и бросьте вместе.
3. Разделите салат между двумя мисками и сверху с половинками яиц и фисташками.
===================================================
Спасибо за внимание! Подписывайтесь и ставьте лайки!