Найти тему

Рецепт шоколадного печенья с мятной прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Шоколадное печенье с мятной прослойкой
Шоколадное печенье с мятной прослойкой

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 32 штуки
  • Сливочное масло, размягчить 1 1/4 чашки
  • Сахар 2 чашки
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 2 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Какао-порошок 3/4 чашки
  • Сода 1 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Плоские мятные конфеты в шоколаде32 штуки

На порцию

Калории: 21 ккал

Белки: 0.13 г

Жиры: 0.64 г

Углеводы: 3.72 г

Шаги

  • Масло и сахар взбить в большой миске. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз перемешивая. Вмешать эссенцию. Муку, какао, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 8-9 минут ил пока тесто не поднимется и верх печенья не покроется трещинками. Печенье переложить на решетку кверху донышком. Немедленно выложить на каждое по мятной конфете, накрыть вторым печеньем, слегка сдавить. Полностью остудить

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.