Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 32 штуки
- Сливочное масло, размягчить 1 1/4 чашки
- Сахар 2 чашки
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 2 ч.л
- Мука 2 чашки
- Какао-порошок 3/4 чашки
- Сода 1 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Плоские мятные конфеты в шоколаде32 штуки
На порцию
Калории: 21 ккал
Белки: 0.13 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 3.72 г
Шаги
- Масло и сахар взбить в большой миске. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз перемешивая. Вмешать эссенцию. Муку, какао, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
- Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 8-9 минут ил пока тесто не поднимется и верх печенья не покроется трещинками. Печенье переложить на решетку кверху донышком. Немедленно выложить на каждое по мятной конфете, накрыть вторым печеньем, слегка сдавить. Полностью остудить
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.