Сегодня Виктор Пердяев и главный редактор нашего журнала Пельмень окончательно тронулся кукушкой и решил приготовить еду в презике! -Витек а зачем ты решил таким заняться? Да знаешь, мне три года назад, дружбаны подарили годовой запас презервативов. А мы с женой давно таким не балуемся и я короче сколько мог раздарил, но большинство презиков осталось и скоро у них кончится срок годности! Через пару неспешных минут, Сергей вместе со своей супругой, совсем не брезгливо, вынули из кипятка надувшиеся презики и стали поедать смакуя. Даже было такое ощущение, что они хомячат их, т.е сосиски каждый день. -Ну и как? Эм, сосиски как сосиски! Даже на вид как сосиски. Ну разве только прикольно лопать надувшуюся от варки презервативную оболочку. В общем пока пустая трата денег, но в следующий раз мы приготовим гандольерское яйцо пашот. Подписывайся на канал, ставь палец вверх, комментируй. И в следующем выпуске мы к пасхе приготовим особые яички.
Сосиски в презике! Готовит и смакует наш редактор Виктор Пердяев
26 апреля 201926 апр 2019
359
1 мин