Сегодня Виктор Пердяев и главный редактор нашего журнала Пельмень окончательно тронулся кукушкой и решил приготовить еду в презике!
-Витек а зачем ты решил таким заняться?
Да знаешь, мне три года назад, дружбаны подарили годовой запас презервативов. А мы с женой давно таким не балуемся и я короче сколько мог раздарил, но большинство презиков осталось и скоро у них кончится срок годности!
- И как ты решил их приготовить?
- -ЭЭЭЭ, братан, не приготовить, а использовать. Я сначала решил начать чего-то с простого: это сосиски в презике! А, рецепт сиего блюда крайне прост, суешь сосиску. завязываешь и в кипяток. Должны получиться более яркими по вкусу, подкопчененькими. Короче пять минут и готово.
Через пару неспешных минут, Сергей вместе со своей супругой, совсем не брезгливо, вынули из кипятка надувшиеся презики и стали поедать смакуя. Даже было такое ощущение, что они хомячат их, т.е сосиски каждый день.
-Ну и как?
Эм, сосиски как сосиски! Даже на вид как сосиски. Ну разве только прикольно лопать надувшуюся от варки презервативную оболочку. В общем пока пустая трата денег, но в следующий раз мы приготовим гандольерское яйцо пашот.
Подписывайся на канал, ставь палец вверх, комментируй. И в следующем выпуске мы к пасхе приготовим особые яички.