Я думаю, можно с уверенностью сказать, что эти печенья великолепны ...
На самом деле, я чувствую, что попробовал практически все ароматы печенья. Ладно, может и не совсем, но их было много. Я с трудом могу представить себе более совершенное печенье, чем мягкое, сладкое печенье с шоколадной крошкой.
Есть ли люди которые не любят шоколадное печенье с горячим молоком?
Вкусные классические шоколадные печенья
Время приготовления 20 минут
Время готовки 25 минут
Общее время 45 минут
Сервировки 32 печенья
Ингредиенты
3/4 стакана 1
1/2 палочки сливочное масло
3 столовые ложки кокосового крема
3 столовые ложки яблочного пюре или тыквенного пюре
1 чашка сахара
1/2 стакана гранулированного сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2 чайных ложки ванильного экстракта
1/4 чашки муки
1/2 чашки молочных полусладких шоколадных чипсов или нарезанного шоколада
Инструкции
Разогреть духовку до 350 градусов F (180 C). Взбить сливочное масло и сахар вместе в миксере (или ручным миксером). Очистите стороны миски и добавьте кокосовый крем и яблочное пюре; взбивать пока не станет однородной массой. Добавьте ваниль, соду и соль. Добавить муку по одной чашке за раз и взбивать после каждого добавления, но только до тех пор, пока не загустеет. (Если вы используете ручной миксер, вам, возможно, придется вручную размешать в тесте последнюю чашку муки.) Выложите на листе пергамент и добавьте шоколад.
Раскатайте тесто в небольшие мячи и поместите на противень. Выпекайте 8–10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут.