Это просто невероятно вкусно
«Очень простой и быстрый рецепт кесадильи с курицей! Их можно приготовить, для ужина или для быстрого перекуса! Подавать с черными оливками, сметаной или соусом сальса».
Ингредиенты:
1) 280г красного соуса «Энчилада»
2) 100г. воды
3) 35г приправы «Тако»
4) 2 куриные грудки без кожи и без костей
5) Мучные лепешки диаметром 20см
6) 350г сыра
Способ приготовления
1. Смешайте соус «энчилада», воду и приправу «тако» в мультиварке. Разрежьте куриные грудки пополам вдоль и добавьте в мультиварку. Готовьте в режиме тушения (90-95 С) , пока курица не станет мягкой, 4-5 часов.
2. Извлеките курицу из мультиварки и измельчите. Засыпьте обратно в мультиварку и перемешайте.
3. После выложите часть куриной смеси на лепешку. Посыпьте сверху тертым сыром. Накройте еще одной лепешкой.
4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите кесадилью на сковороду. Готовьте, пока лепешки не подрумянятся, затем переверните на другую сторону и так же зажарьте до румяности, примерное время жарки от 2 до 4 минут,.
Повторите с оставшимися лепешками, курицей и сыром.
Приятного аппетита!!!