Приготовить пасху поэтому рецепту совсем не сложно. Обязательно попробуйте, уверен, вам она понравится. Для приготовления пасхи вам потребуется совсем немного продуктов, что именно смотрите ниже… Необходимые ингредиенты: · Жирный творог – 1,5 кг; · Яйца свежие – 8 шт.; · Сахар – 0,6 кг; · Изюм – 300 гр.; · Ванилин – 4 гр.; · Сливочное масло – 300 гр.;
Грецкие орехи – 300 гр.; · Сметана (30%) – 0,5 кг. Способ приготовления пасхи: 1. Для начала приготовим крем. растираем в кастрюльке яйца, сахар, пару столовых ложек сметаны и ванилин. 2. Затем постоянно помешивая доводим до кипения смесь (но не кипятим). После этого крем охлаждаем. 3. Тем временем отжимаем из творога сыворотку. 4. Потом творог пропускаем мясорубку. 5. Затем в творог выкладываем остывший крем. Добавляем промытый изюм, измельчённые орехи, мягкое сливочное масло, сметану и всё перемешиваем до однородности. 6. Далее потребуется для формирования пасхи специальная формочка. Если вы делаете ежегодно пасху, то уверен такая фо