612 подписчиков

Что нужно сделать, что бы не попасть в френдзону. Пример поведения на вечеринке

102 прочитали

Вечеринка у друга. Среди общих знакомых есть красивая девушка. Она недвузначно намекает на знакомство. У вас завязывается разговор - всё идёт как никогда лучше. Хорошее начало, правда? Ты же как раз пришёл сюда в надежде найти кого-нибудь для хорошего вечера ;)

Вечеринка у друга. Среди общих знакомых есть красивая девушка. Она недвузначно намекает на знакомство. У вас завязывается разговор - всё идёт как никогда лучше. Хорошее начало, правда?

Она рассказывает, ты слушаешь. Отлично, даже темы для разговора не нужно придумывать:
Д: - А откуда ты знаешь именинника?
П: - Мы друзья с детства, ещё мы...
Д: - (перебивает тебя) - О, здорово! А мы с Сашей (именинник) работаем вместе. У нас кстати на работе много..... - дальше её рассказ затягивается на 10 минут. Она закончила, ты спрашиваешь:
П: - Слушай, у меня тут случайно на руках оказались два билета на концерт Swanky Tunes, давай сходим?
Д: - О, отлично давай! Моя любимая группа! Кстати, у меня подруга тоже... - она снова начинает рассказ, на абсолютно неинтересную тебе тему про её подругу.

Итог вечера

Вы обменялись номерами и просто разошлись по домам. Ты думаешь про себя: "Ладно, сегодня я ей ничего не сказал, но завтра обязательно скажу, что она мне очень понравилась!"

Вечеринка у друга. Среди общих знакомых есть красивая девушка. Она недвузначно намекает на знакомство. У вас завязывается разговор - всё идёт как никогда лучше. Хорошее начало, правда?-2

На следующий день

Вы встречаетесь, идёте на концерт - всё проходит радужно и весело. Ты провожаешь её до дома. Всю дорогу слушаешь рассказ о её тети из Архангельска, о собаке и о других темах, которые тебе абсолютно не интересны.

Момент Х

Вы стоите возле её подъезда, секундное молчание и ты наконец-то выпаливаешь:
П: - Ты мне нравишься...
Д: - О класс! Ты мне тоже нравишься :) но только, как друг. И кстати, у меня есть парень. Ну ладно, давай пока. Спишемся :)

Уже готов провалиться под землю? Всё так хорошо начиналось, но почему я нравлюсь только как друг? Эх...до боли знакомая ситуация :)

Вечеринка у друга. Среди общих знакомых есть красивая девушка. Она недвузначно намекает на знакомство. У вас завязывается разговор - всё идёт как никогда лучше. Хорошее начало, правда?-3

Почему так происходит (ответ)

1. Ты с самого начала начал отклоняться от своей цели. И не надо тут отрицать, что ты шёл на праздник только ради друга. У тебя в голове по-любому было желание завершить вечер в компании хорошей девушки. И вместо того, что бы заявить о своём желании, ты сам начал выслушивать разговоры на неинтересные тебе темы - это первая причина. Зачем тебе знать, как поживает её собака, если ты сюда не за разговорами про собак пришел? Не так ли?

Конечно-же разговор очень важен. Но не о её собаке или подруге, или ещё о чём-нибудь. Нужно разговаривать на смежные с твоей целью темы ;)

2. Чаще всего девушки, приходят одни на подобные вечеринки, с той же целью, что и ты :). Да-да. Но ты сам предложил сходить на концерт её любимой группы. Что выберет девушка? Гарантированно сходить на концерт или развлечься с парнем, которого она видит впервые? Ответ очевиден

Ещё раз скажу, что дело тут не в девушке. Ты сам дал ей выбор - это вторая причина. Я понимаю тебя. Раньше, я поступал так же как и ты. И ты, и я, мы оба думали, что это выигрышная стратегия. Но это не так. Ходить вокруг да около - плохая тактика. Я ошибался, как и продолжают ошибаться 80% парней :)

Вечеринка у друга. Среди общих знакомых есть красивая девушка. Она недвузначно намекает на знакомство. У вас завязывается разговор - всё идёт как никогда лучше. Хорошее начало, правда?-4

Что делать

Что бы девушка знала о твоих намерениях, ты должен как минимум ей сообщить об этом! А о том, как ненавязчиво создавать сексуальное напряжение между вами, я расскажу в следующих статьях. В этой статье я пообещал указать только на причины френдзоны :)

Мы предоставляем абсолютно уникальную услугу. Задай любой вопрос по знакомствам в комментариях, а мы напишем развернутый ответ в виде статьи! Не забудь подписаться на Знакомства, что бы не пропустить ответ на твой вопрос! :)

Не забудь нажать Мне нравится!👍

Как всего за 2 минуты поднять уровень тестостерона и стать уверенней