Найти в Дзене
Истории и не только!

Пасхальное Гнездо. Очень вкусные ванильные Кексы.

Оглавление

Давайте будем честными здесь и сейчас…… есть что-нибудь более захватывающее, чем вид кексов ????

Ну, ладно, может быть, в жизни есть только одна или две вещи, которые выдерживают немного больший вес и, следовательно, лучше чем кексы, если мы серьезно. Однако на данный момент ничего не приходит в голову кроме: Кексы = Счастье!

Извините, я просто не могу смириться с тем, как удивлена, обнаружив, что чего-то такого простого, как выпечка кексов, может быть достаточно, чтобы скрасить плохой день. Из-за того, что я недавно заболела, я не делала их месяц (как в кексовые годы!), Я знаю, я одержима выпечкой, вам даже не нужно говорить мне.

-2

Как бы то ни было, эти кексы очень простые и вкусные. Так как я использовала мой самый любимый рецепт ванильного торта и приспособила его к этим миндальным кексам для веселого пасхального кулинарного рецепта. Я положила на них миндаль Джордана и немного цветного сахара для вкладыша «гнезда». По правде говоря, это один из самых ленивых способов завязать кекс. Но я думаю, что они будут довольно милыми.

Я действительно надеюсь, что вы решите попробовать их, потому что они являются одним из моих новых фаворитов.

-3

Пасхальное Гнездо. Очень вкусные ванильные Кексы

Рецепт идеально мягких и пушистых белых кексов с дополнительной глазурью, наполненных ноткой восхитительного экстракта миндаля. Кексы увенчаны яйцевидными конфетами и обсыпаны, чтобы выглядеть как гнезда!

Время приготовления 40 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций 12 кексов

Ингредиенты

Кексы:
1/2 стакана аквафаба (жидкость из банки нута)
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 стакана масла
1/4 стакана кокосового масла, растопленного
1/3 стакана яблочного пюре можно заменить тыквенным пюре, если вы не возражаете, немного более золотистого цвета
1 столовая ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 1/2 стакана муки
Иней:
3 1/2 чашки сахарной пудры
1/2 стакана "сливочного масла"
2 чайных ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки экстракта миндаля
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка миндального молока
Необязательные начинки:
опрыскивание шоколадом по желанию

Инструкции

Кексы:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 C) и смажьте маслом форму для кекса. Налейте аквафабу в миску миксера и взбивайте, пока она не станет светлой и пушистой. Медленно добавьте сахар при взбивании и продолжайте, пока он не образует жестких пиков (это должно занять около 5 минут). В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, лимонный сок, яблочное пюре, растопленное кокосовое масло и экстракты.

Теперь, продолжая взбивать смесь аквафаба, медленно наливайте жидкости и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются равномерно (объем пышности немного упадет, но не волнуйтесь, это все же стоило этого для конечного результата).

Теперь в другой отдельной миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Снимите миску с миксера и добавьте просеянные сухие ингредиенты. Используйте большую лопаточку, чтобы аккуратно сложить ингредиенты, пока они не смешаются. (На самом деле лучше оставить небольшие комочки, чем смешать и потерять объем.)

Разделите тесто на гнезда для кекса как можно более равномерно. Выпекайте в течение 22 - 28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой и края не станут золотисто-золотистыми. Выньте кексы из духовки и полностью охладите.

Для глазури:
Взбить «масло» в большой миске до образования крема. Добавить ванильный и миндальный экстракт, соль и сахарную пудру по одной чашке за раз. Добавьте взбитое молоко. Возможно, вам понадобится добавить больше молока, если необходимо, чтобы глазурь была легкой и пушистой.

Еда
6,93 млн интересуются