Найти тему
КухняPROздоровье

Отличная закуска из лаваша с крабовыми палочками

Оглавление

Предлагаю вам приготовить эту вкусную закуску из лаваша с крабовыми палочками. Готовится все просто и быстро. Закуска не сухая, поэтому советую приготовить данное блюдо, не пожалеете!

Приготовление

- один армянский лаваш;

- пара яиц;

- 0,25 кг крабовых палочек;

- три перышка зеленого лука;

- небольшая пачка майонеза.

Процесс приготовления

1.      Отправляем яйца в кастрюлю с водой и отвариваем до состояния вкрутую. Охлаждаем их и снимаем с них скорлупу.

2.      Используя терку, натираем палочки крупно. Большие кусочки просто разрываем руками.

3.      Отваренные яйца трем на мелкой терке.

4.      На стол выложите лист лаваша, затем немного смажьте его майонезом.

5.      Выкладываем слой крабовых палочек поверх майонеза.

6.      После чего опять смажьте крабовые палочки сверху, а сверху них выкладывайте натертые яйца.

7.      Затем промойте лук и посыпьте им поверх яиц.

8.      Теперь аккуратно сворачиваем лаваш рулетиком. Желательно делать это плотно.

9.      Обмотайте его пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на среднюю полочку пропитаться и охладиться.

10.  Приготовленный рулет режем кружочками и уложите на красивую посуду.

11. Нарезаем зелень, как можно мельче и посыпаем готовое блюдо сверху.

12.  Все готово.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются