Найти в Дзене

Хрустящая куриная грудка с пюре из гороха и кориандра.

Вы устали от картофельного пюре? Тогда пришло время попробовать что-то еще в качестве приложения. Как гороховое пюре! Смешайте с куриными грудками, чтобы создать вкусную еду.
1.Вырежьте корку из чиабатты. Разрежьте корку на кубики и поджарьте до небольшого количества масла вместе с отжатым зубчиком чеснока. Высушенные помидоры, петрушку и тимьян мелко нарезать. Положите все в миску и смешайте с охлажденной чиабаттой и пармезаном.
2.Подготовьте куриные грудки, приправьте солью, перцем и обжарьте на горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Положите мясо в форму для выпечки, посыпьте смесью трав и осторожно прижмите. Выпекать до золотистого цвета в духовке, нагретой до 190 С. Налейте 2 столовые ложки масла в сковороду и кратко обжарьте стручки гороха. Приправить солью и перцем.
3.Готовьте замороженный горошек в кипящей воде около 3 минут. Приготовьте пюре вместе с 4 столовыми ложками оливкового масла, чеснока, кориандра и лимонного сока. Приправить солью и перцем. Подается с куриной грудкой и жареными стручками гороха.
ингредиенты
2 шт. чиабатта
оливковое масло
1 зубчик чеснока
4 вяленых помидора
3 веточки петрушки
4 веточки тимьяна
60 г. тертого пармезана
600 г. куриной грудки,
соль
молотого черного перца
100 г. стручков гороха

Еда
6,93 млн интересуются