Особенно хорошо, если нелюбовь к готовке пройдет испытание замужеством и материнством. Тогда точно можно сказать, что баба не двинулась вконец на своем семейном счастье, и в ее голове есть еще что-то, кроме слюнявого «Ах, чем же мне сегодня накормить мое счастье/чадо/нужное подчеркнуть?». И ты общаешься с интересным разносторонним человеком, с которым есть о чем поговорить.
Непрошенный совет, как быть, если готовить не любишь, но позарез надо поразить мужика своим кулинарным скиллом? Варианта два:
1. Найти себе бодибилдера. Эти товарищи довольно незатейливы в плане жрачки: вареные яичные белки, вареная куриная/индюшиная/еще бог знает какая грудка, рыба, разные там каши, ряженка. Инфа 100%, на себе проверял, пока были возможности.
2. Рецепты от твоего мужа 💪🏿 Поскольку, как и все мужики, я ленивый на такие вещи, то простота и скорость гарантированы. Незатейливые мужские вкусовые рецепторы схавают. Для всех рецептов требуется две вещи: мультиварка и продукты из ближашей «Пятёрочки». Если вдруг кто-то не заценит или не заметит ваш кулинарный подвиг, то необидно за просранное время.
Итак, поехали: плов. На самом деле, просто рис с мясом, но нам пофиг.
Надо:
1) Полкило бедра или голени индейки, либо какая-нибудь свинина. Ни в коем случае не грудка и прочее белое мясо.
2) Пачка риса, на которой написано «Рис для плова».
3) Пачка лаврового листа.
4) Пачка перца горошком.
5) По желанию сухая морковка в банке, такой же чеснок.
Мясо режем как угодно. Кидаем на дно мультиварки. Сверху фигачим полпачки риса. Кидаем два листка лаврухи. 6–10 горошинок перца. Столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку соли. Заливаем воды, чтобы была сверху на толщину 2–3 пальцев. Закрываем мультиварку, нажимаем на кнопку «Плов». Через час снимаем урожай. Всё.