В одном из отелей чудесного вьетнамского города Хойан, очень приветливые официанты ресторана на завтраке, увидев, что мы прихватили йогурт и поволокли его к нашему столу, можно сказать, погнались за нами, практически отобрали и довели этот наш йогурт до совершенства :))) С тех пор это вошло в нашу традицию... Всё просто: они добавили в стеклянную баночку с йогуртом маракуйю. Получилось просто великолепное сочетание. Вкусный вьетнамский йогурт из сгущенного молока (рецепт йогурта ниже) со свежей мякотью маракуйи. Невероятно вкусное сочетание. Сейчас маракуйю можно раздобыть и в России :) Очень рекомендую. Во Вьетнаме, кстати, йогурт делают не совсем классическим способом. Как я выше уже написала, за основу берут сгущенное молоко. Рецепт очень простой. Ингредиенты: Молоко 3,5% - 300 мл Вода - 500 мл Молоко сгущенное - 250 г Закваска йогуртовая сухая - 3 г Порядок приготовления: Молоко подогреть до комнатной температуры. Сгущенное молоко растворить в воде, смешать с молоком. В конте