Когда времени нет и вы ужасно устали, то показывать чудеса кулинарии весьма проблематично. Но совсем не значит, что невозможно! Мы представляем вам рецепт, который понравится и взрослым и детям. Причём детям даже больше, чем взрослым. И так, как приготовить фаршированный лаваш?
Нам понадобится:
Лаваш 1 шт.
Готовое мясо, либо колбаса, либо мясные продукты 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидор 1шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень 50 гр.
Майонез тонким слоем
Кетчуп по вкусу
Как готовить:
Подготовительный этап. Мясные изделия нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор помыть и порезать кружочками. Болгарский перец так же вымыть, вырезать семена и нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить.
Готовка. Лаваш раскатать на столе. Сначала смазываем майонезом, кетчупом. Выложить слой сыра, на него слой мяса. Сверху кружочки помидора, и болгарский перец.
Лаваш сворачиваем в рулон. Чуть, чуть смазываем майонезом и отправляем в духовку на 15 мину при 200 градусах. Приятного аппетита!