Найти тему
ваша соседка

Что я не так делаю?!

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Читая рецепты бургеров на сайтах, иллюстрированные фотографиями с очень вкусными на вид мясобулками, я очень захотела приготовить такую штуку дома, порадовать мужа. Ну и что вы думаете?

Цитирую кусочек рецепта: " В мясной фарш добавляем соль и перец по вкусу, хорошо вымешиваем. Формируем шарик, расплющиваем его в руках, чтобы получилась плоская котлета. Обжариваем котлету 4-5 минут с каждой стороны."

Такая "простота" меня, как хозяйку, неоднократно лепящую вкусненькие котлеты, насторожила, но именно так написано в рецепте, - делаю, как написано.

Пробую результат: божежмой, большей гадости я не ела в жизни =)) Зачем такие глупости пишут в каждом рецепте бургеров - непонятно, но рубленная котлета без крахмальной и глютеновой составляющей, без яичка, жирка и грамотно составленных приправ - невозможно сухая, бессмысленная мерзость =))

Теперь я мучаюсь вопросом: как можно приготовить вкусную мясную котлетку для бургера, чтобы она была по вкусу не похожа на домашнюю котлету, и тем не менее была съедобной?

Еда
6,93 млн интересуются