Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки 😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусное и простое блюдо.
Ингредиентов в нем не много и стоят не дорого)
Начнем)
Ингредиенты:
- Желудки куриные - 1кг;
- Репчатый лук - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Сметана - 300 г;
- Соль, перец, специи.
Приготовление:
Желудочки моем, чистим от пленочек и отвариваем 20 минут до полу готовности.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
Желудки нарезаем соломкой.
Далее смешиваем желудки, морковь и лук. Добавляем сметану, солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
Складываем в глубокий сотейник или сковороду, подливаем немного воды и ставим в разогретую духовку.
Тушим под крышкой 30 мин. По окончании тушения пробуем мясо, готово ли. Если нет, тушим еще.
Получается гуляш, который можно подавать с макаронами, картошкой, рисом.
Вот и все! Приятного аппетита Вам и Вашим близким, дорогие мои хозяюшки)
Если Вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ставьте лайки, сохраняйте понравившиеся рецепты на своих страницах в соцсетях, чтобы не потерять и приходите снова ко мне в гости) Буду ждать) ваша Аня)
Вот еще интересные рецепты:
Что делать, если жареное нельзя, а супы без зажарки надоели
Очень вкусный салат с куриными сердечками
Как приготовить нежное овощное рагу Молочное