Найти в Дзене
Готовим с Аней 👍

Гуляш с куриными желудками

Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки 😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусное и простое блюдо.

Ингредиентов в нем не много и стоят не дорого)

Начнем)

Ингредиенты:

  • Желудки куриные - 1кг;
  • Репчатый лук - 2 шт;
  • Морковь - 2 шт;
  • Сметана - 300 г;
  • Соль, перец, специи.

Приготовление:

Желудочки моем, чистим от пленочек и отвариваем 20 минут до полу готовности.

-2

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.

Желудки нарезаем соломкой.

Далее смешиваем желудки, морковь и лук. Добавляем сметану, солим, перчим, посыпаем любимыми специями.

Складываем в глубокий сотейник или сковороду, подливаем немного воды и ставим в разогретую духовку.

-3

Тушим под крышкой 30 мин. По окончании тушения пробуем мясо, готово ли. Если нет, тушим еще.

Получается гуляш, который можно подавать с макаронами, картошкой, рисом.

Вот и все! Приятного аппетита Вам и Вашим близким, дорогие мои хозяюшки)

-4

Если Вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ставьте лайки, сохраняйте понравившиеся рецепты на своих страницах в соцсетях, чтобы не потерять и приходите снова ко мне в гости) Буду ждать) ваша Аня)

Вот еще интересные рецепты:

Что делать, если жареное нельзя, а супы без зажарки надоели
Очень вкусный салат с куриными сердечками
Как приготовить нежное овощное рагу Молочное
Еда
6,93 млн интересуются